НОВОГОДНЯЯ ПЕРЕЗАГРУЗКА

Более 30 новогодних спектаклей прошло в декабре 2021 года в Центре детского творчества. В наступившем году, 15 января, актёрский состав повторил представление по просьбам салдинцев.

Для постановки творческий коллектив выбрал русскую народную сказку «Морозко». Её сюжет уже разыгрывали в стенах ЦДТ семь лет назад. И надо заметить, что поставленная после перерыва история о добре, разморозившем сердце справедливого «Морозко», смотрелась как на одном дыхании!

Обновлённый актёрский состав, яркие костюмы, режиссёрские находки – всё сложилось в изумительный морозный рисунок, которым любовались взрослые и маленькие зрители. А те салдинцы, которые по разным причинам не смогли посетить представления в декабре, воспользовались этой счастливой возможностью 15 января.

Зал был полон, актёры мастерски вживались в образы: зритель переживал за Настеньку, смеялся над неуклюжей Марфушей, подпевал Ивану и Бабе Яге, а главное, – с трепетом ждал выхода Морозко. Сказка получилась доброй, по-новогоднему волшебной и весёлой. Как все истории, которые под новый год дарит творческий коллектив Центра Детского Творчества жителям города. На этих представлениях каждый словно погружается в детство. Это похоже на сказкотерапию, после которой все мы становимся немного счастливее и добрее.

Видео клип «Воспоминания о сказке»

Больше фотографий новогодней сказки «Морозко» вы можете увидеть в социальной сети Вконтакте , в разделе «фотоальбомы»

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.